Стихотворение «сонмы цветов вижу в тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 36
Читатели: 348 +1
Дата:

сонмы цветов вижу в тебе

Сонмы цветов вижу в тебе,
Ты, моя прелесть на белом окне
Розой цветёшь, тюльпаном горишь
Чувством играешь, в алость границ
Там, на границе между снов и тобой
Вижу, я пенность над синей волной.
Пена играет в тебе, и во мне
Снова и я, и ты на волне,
Снова по морю бежим, как во сне,
Снова, ввергаем себя в нежность морей,
Там, на границе мира души,
Мы расцветаем светом волны.
***
Не сворачивай друг с пути
Если прямо, то иди,
Там на конце дорог
Есть, забытый кем-то чертог.
Тихо дойдёшь, если живой
Даже зимой в холодный прибой,
Даже в ночи, там, где миры
Там, где отстали от неба огни.
Тихо дойдёшь, я знаю всегда
Дай только веры, кому-то в глаза,
Дай, только жизни в сирень красоты.
Смело в наш мир, смело приди
Там, ты увидишь и небо, и лес
Там, нет того, что ломало твой свет.
Там, есть кровать для вечного сна
Тихо засни, а проснись в небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 24.02.2019
Очень много грусти. Может это и хорошо. Лирика никогда не была весёлой
     21:00 19.02.2019 (1)
Сильно.
     21:05 19.02.2019
СПАСИБО ДРУГ
     12:58 04.02.2019 (1)
Замечательно!
     19:07 04.02.2019
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     02:18 04.02.2019 (1)
     08:23 04.02.2019 (1)
спасибо АЛЕКСЕЙ
     17:07 04.02.2019
     21:20 03.02.2019 (1)
Оба стиха замечательные!
     21:39 03.02.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама