Стихотворение «С тобой всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

С тобой всегда

С тобой всегда хоть бей, хоть рвись
Весь этот мир кричащий  - гнись!
И на подмостки каждый день
Выходит смерть, бросая тень

Ты проклят, ты всегда в пути
Могильный холм себе найти
И всем плевать, что было с кем
Лишь звёздный смех над этим всем

Зачем весь этот балаган?
Где смысла нет, где всё обман!
Иллюзий бред, да веры свет…
Блуждать нам в том, искать ответ

Из круга нет назад пути
С костлявой под руку идти
Не верить глупо, это так
Исчезнут искры, вечен мрак

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама