Стихотворение «Зарделась она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Обретая берега (2019)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Зарделась она


Зарделась она
И покинула тело
Всего-то на два
Или три беспредела
Исторгнут был крик
И бежали круги

Зарделась она
И над нами взлетела
Как блеск фонаря
Под безжизненным небом
И синим оттенком играл
Мой разбитый корабль

Зарделась она
Поминутно смущаясь
В огне острова
Мои, не прекращаясь
Легли ей под ноги
И я, понемногу

Зарделась она
В заключительном танце
Сводила с ума
Она всех иностранцев
Но только не трогала нас
Таков был приказ

Зарделась она
И покинула Землю
Теперь тут обман
Вперемешку с весельем
И ветхие запахи роз
Туманят мой мозг

Зарделась она
Окончательно выждав
Пока вся страна
Из проклятья не вышла
И переступила черту
По которой иду



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама