Стихотворение «Чужая теперь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

Чужая теперь..

**
Ты не враг мне, а так..
  Ты не друг мне.. Пустяк.
Почему я не сплю по ночам.
Отчего же страдаю и сердце болит.
Эта боль неподвластна врачам.

Я сегодня чужая - теперь не твоя,
Но не может мой разум понять,
Как мне жить, как дышать, как не видеть тебя.
И уже никогда не обнять.

Вновь бессонницу злую унять не могу,
Только слёзы текут по щекам.
Я от мыслей таких улечу, убегу,
Доверяясь предутренним снам.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама