Стихотворение «В. С. С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Всем кто был рядом (акростихи)
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 25
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Всем кто был рядом"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=298564

В. С. С.

В моей душе мелодия звучит,
Ласкают слух неведомые струны:
Ах, как же мы когда-то были юны,
Своих ещё не ведали орбит.
Обетов не давали ни кому...
Всё было так легко и так наивно.
А мыслили лишь только позитивно,
Сводя свои стремленья к одному:
Во взрослую скорее жизнь войти,
Её нас независимость манила...
Терзаний всех неведомая сила
Лишь только будет понята в пути.
Аспект хороший разве для кино...
Нам, ни на миг, назад не возвратиться,
А так порою хочется забыться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 09.02.2019 (1)
1
     15:46 09.02.2019
1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама