Стихотворение «Гном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Гном



В моём дворе малютка гном
Себе построил новый дом.
С трубою и крылечком,
С окном и тёплой печкой.

Его забором он обнёс,
Окольцевал дорожкой,
А в крошке-будке крошка пёс
Жил мирно с крохой кошкой.

Во всём порядок, чистота,
И все всегда при деле.
И вещи на своих местах,
И прибраны постели.

Мне папа с мамой по утрам
В пример его приводят,
Когда игрушки по углам
То тут, то там находят.

Но я нисколько не сержусь
И с этим гномом подружусь.
Он парень очень славный,
Хоть в чём-то и забавный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 07.02.2019
Ты меня просто очаровал!
Обожаю стихи для детей!
Это невозможное чудо!
Спасибо, Толя!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама