Стихотворение «Вполглаза ночь глядит в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 318 +1
Дата:

Вполглаза ночь глядит в окно

Вполглаза ночь глядит в окно,
Медовым пряником луна.
Я засыпаю сладким сном
В твоих объятьях... Не одна.

И колдовской мне сниться сон:
Кричишь игриво:" Догони..."
Ногами мнем цветущий лён.
Во всей Вселенной мы одни.

За руки бережно берешь,
Целуешь  в губы, щёки, нос.
Репейник даришь вместо роз...
Я знаю: все, у нас, всерьёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 21.02.2020
репейник  ---   точно   надежней!!!
     20:10 07.02.2019 (1)
Хорошо, что не одна,
     11:38 11.02.2019
1
Татьяна, спасибо.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама