Стихотворение «Сказка( для взрослых) о Бабе Яге. Часть 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: сказка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:
«Леший»

Сказка( для взрослых) о Бабе Яге. Часть 2

2
«Трудный путь, Иван, избрал» ! -Леший, встретив, так сказал.
Сам я помню (как вчера) подбирался с бодуна
к той старушке , не заметив ничего, оказался я  в избушке,
но проклятая Карга трезвой, словно стеклышко  была,
мне настоечку  налив, да  в постельку  уложив,
обернулась вдруг девицей  и меня давай лечить, но,
мои прелести открыв ( что давно, увы, усохли!),
прошипела, как змея: будешь выть, истерикой жить
лес крушить, одиночество любить , убивать весь «молодняк»
в общем, Ваня, я дурак,
что к девице той полез, прогремел на весь я лес,
и мою- то доброту изничтожила старуха,
вот сижу и слезы лью и понять я не могу:
с бодуна совсем ослеп : то Яга, иль дева-зверь?!
Не ходи, Иван, остынь! Говорят у  той девицы,
тьфу, старухи - молодицы  есть охранник , вот поверь,
лишь откроешь ты ту дверь, как напустит он туман,
ох, Ванюша, все обман, открывается    портал,
черт туда бы не послал, потеряешь ты портки , ну и с ними,
сам пойми, все добро твое усохнет, будешь выть ты от тоски!
Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:00 08.02.2019 (1)
Комментарий удален
     11:02 08.02.2019 (1)
Мания величия? ! Назвался Ваней, полезай  в кузов.
ВОЗМОЖНО ЧАСТИЧНО И ПРО ТЕБЯ, но образ собирательный  
Гость      11:04 08.02.2019 (1)
Комментарий удален
     11:06 08.02.2019 (1)
На ФАБУЛе много ядовитых мухоморов . 
Гость      11:07 08.02.2019 (1)
Комментарий удален
     02:56 10.02.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама