Стихотворение «Об одном всаднике без головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:
«воин фабулический один»

Об одном всаднике без головы

Голова ему совсем не нужна,
и один этот совсем - не один...
Голова его, коня - впереди,
да и плачет по нему, не жена.

Почему, а будто спросите вы,
я отвечу, не бобыль холостой.
Не женат и скачет без головы,
а не дружит его конь с головой.

И с ногой совсем беда у коня.
Не красив и не богат, не женат...
За коня? Опять прервёте меня.
Зато лира его прёт нарасхват.

Воевать или пахать не проси,
голосист собака! любит пожрать,
а права как покачать! Упаси,
как чужими любит жар загребать.

Как скакать, так голова впереди,
он один такой известный больной.
Вот Госп*дь его - его ж наградил:
не дружить его коню с головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама