Стихотворение «Метемпсихоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

Метемпсихоз

В клуб психлечебницы большой
Философ приглашён
Для лекции – и всей душой
Воспринял это он.

Узрел директора сперва,
С условием одним:
Забыть заумные слова,
Неясные больным.

Он внятно всё до них донёс,
Не возбуждая ум,
Но тут сказал: «Метемпсихоз» -
Прошёл по залу шум,

И, изрыгнув поток угроз,
Безумец с рожей злой
Вдруг заорал: «-  Метём психоз
Поганою метлой!»

С усильем лектора спасли
От тяжких кулаков,
Тайком к директору свели,
Где вывод был таков:

Вздохнул директор тяжело
И молвил: «- Вашу мать,
Просил же я заумных слов
Вас не употреблять!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 10.02.2019
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама