Стихотворение «имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 31
Читатели: 297 +1
Дата:

имя

Имя твоё продано свету,
Имя твоё, как чья-та легенда,
Имя твоё у всех на устах,
Ты призываешь бороться в сердцах,
Тихо скрутится в тонкое жало,
Жалится небу о чем-то усталом,
С именем этим проснуться в веках,
Знаешь герой, ты у всех на устах,
Часто плетешь узоры войны,
В странах,в которых нет и любви,
Часто ввергаешь нас во грехи,
Но те грехи не стоят трухи,
Часто метешь народ по земле,
С именем этим идешь по стране,
Тихо стучишь в барабан над землей,
Имя твоё знает каждый герой…
***
Горело небо,
Грел восход,
А сердце билось
Между строк,
Пускай я нищий,
Пусть я сам,
Но в этой жизни
Не пропал,
Я вам открою
Чуть себя,
Свою всю веру
Из огня,
Надежду имени путей,
Любовь свою
У кромки дней,
Я на руках вас понесу,
Легендой счастья оботру,
Я дам вам жизни,
Дам полёт,
Я вас увижу,
Между строк,
В которых тихий небосвод…
***
песня
Мир на дне,
На дне разврата,
Шорох ветра,
Шорох взгляда,
По тропинке
Мы бежим,
В чаще леса,
Спрятан мир,
Из него достанем рай,
Загорится в сердце май
Припев:
Мир поломать на тысячи волн,
В каждой волне есть святая любовь,
Наше цунами это вера в сердцах,
В сердце победа и божеский взгляд…

Мир на дне,
На дне грехов,
В каждом сердце пепел слов,
Но из пепла как из дня,
Поднимается заря,
На восходе мир наш вечный,
Небеспечный и сердечный…
На восходе мир наш вечный,
Небеспечный и сердечный…

Припев:
Мир поломать на тысячи волн,
В каждой волне есть святая любовь,
Наше цунами это вера в сердцах,
В сердце победа и божеский взгляд…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 11.02.2019
класс!
     21:02 10.02.2019
Всё замечательно!
     19:26 10.02.2019
МОЛОДЕЦ! ОСОБЕННО понравилось Первое!!!++++
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама