Стихотворение «XOR»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 463 +1
Дата:
Предисловие:
название

XOR

Стала снегом белеть
Затаённая грусть
На тропе, по которой бродили…
В арифметике лет
И по логике чувств
Стали мы «исключающим ИЛИ».

Замерзанием луж
Мне напомнит метель
Твоего дня рождения дату…
Ни слияние душ,
Даже исповедь тел,
Больше не приведут к результату.

Услыхал Алладин:
«Три желанья могу…»
И желания не было дальше…
Кто-то должен один
Будоражить строку,
И не будет в ней боли и фальши.

Ложь лежит на устах,
Нет волнующих тем,
Дым свечи улетает далече…
Дарим мы в поездах
Откровенность лишь тем,
С кем не ждём повторения встречи.

04 февраля 2011 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 04.02.2011 (1)
"Дарим мы в поездах
Откровенность лишь тем,
С кем не ждём повторения встречи...
Какая правда в этих строчках, Алексей. Здорово подмечено!
     19:31 04.02.2011
Спасибо, Бэллочка! Давно себя ловил на этой мысли, а вот и момент настал... Но это - целая история моего ЛГ... С улыбкой Чеширского кота, Алексей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама