Стихотворение «Убежденный холостяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

Убежденный холостяк


Однажды летом я, в метро - влюбился!
Там  встретив даму дивной красоты.
Я к ней бочком тихонько прислонился,
И понеслись заветные мечты.

Вот в ЗАГСе мы и я ее целую,
В ее глаза невинные смотрю.
Такую нежную и милую такую -
Люблю! И всем об этом  говорю.

И вот, родился сын у нас зимою.
Заботы и пеленки, но без ссор.
Я продолжаю ласковый  порою,
С ней о любви, о нашей, разговор.

Сын подрастает. Ясли, сад, учеба.
Директор школы. Сломанный диван.
Стук в дверь, как стук по крышке гроба.
Кенты. Менты. Сомнений караван.

Она, седая, в сереньком халате,
С улыбкой язвы смотрит сквозь меня.
Сердечный спазм и я уже в палате,
И мне осталось жить всего два дня.

Очнулся в страхе, к даме прижимаясь,
А дама нежно смотрит мне в лицо.
И я сказал: - Какая же ты пакость!
И сына воспитала подлецом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама