Стихотворение «Я валяюсь на планете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
«Я валяюсь на планете»

Я валяюсь на планете

Я валяюсь на планете
Под названием - Земля!
На июль взяла билетик
В зауральские поля.
И валяюсь на поляне,
От костра веселый дым.
Приглашаю Вас земляне
К терпким запахам лесным.
Не хотите? - Не летите!
По секрету расскажу,
Что нашла свою обитель!
Я - на родине лежу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 16.11.2020 (1)
Замечательно.
     22:44 16.11.2020
1
 Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама