Стихотворение «Семь грехов. 7.Похоть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 510 +1
Дата:

Семь грехов. 7.Похоть

Я тихо голову склонил,
Не замечала.
Украдкой губы пригубил,
Кривясь, скучала.
Я расстегнул, обнял, приник,
Опять молчала.
Я ввел, сорвав бретельки стринг,
Она вскричала.

Крик перешел в протяжный стон,
А пальцы – в ногти,
Она царапала мой торс,
Шепча: «Давно б так»
И голос плоти, не сдержав,
Дала добро мне,
Скрещеньем ног меня прижав,
Под простынею.

Всей женской силою вдавив,
Чтоб вставил глубже,
Чтоб сымитировал мотив,
Когда ей лучше,
И подарил чудной оргазм,
Длиною в вечность.
Его Величество Экстаз
Потряс промежность.

Я долго негой истекал
Со сладострастьем,
Вверх – вниз, вверх – вниз, и все искал
Вершину счастья.
Сплетясь, мы в плоть одну слились,
В одно движенье,
Туда, где абсолютна высь,
Совокупленья!



Дрожа всем телом подо мной,
И извиваясь,
От наслаждения, порой,
С ума сдвигаясь,
Стонала: «Как мне хорошо,
Не прерывайся,
Туда, куда сейчас дошел,
Весь извергайся.
Я не отдам, не отпущу,
Я вся – вагина.
Хочу еще! Еще хочу!
Уйдешь – погибну!

И я исполнил, все что мне,
Она стонала.
Да так, что после, в тишине,
Навзничь лежала.
Любовь из глаз ее текла,
Любовь и нежность,
А из раскрытого окна –
Ночи безбрежность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 04.02.2011
"И подарил чудной оргазм," Слово "чудной" здесь не очень уместно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама