Стихотворение «зимник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
песенка...серьезная шутка...

зимник...

Вот опять – та зимняя дорога
Тишина в снегах, туман, печаль
Блеск луны и небо шепчет Богу
Жемчугом и серебром вуаль

Там, за дымкой, бережно ласкает
Темный бор…в сугробах тихо спит
И мороз на речке в бурунах играет
И алмазами порог блестит

Эх, дорога, зимняя дорога
По брегам и бродам пролегла
Для колес весна и осень – недотрога
Для зимы и весела, легка

Ну , а лето, зимника дорога
Все расскажет – ябида оно
Что весна и осень –недотрога
И наврет, что лишь на нем легко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама