Стихотворение «Где гулянка-перебранка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Где гулянка-перебранка

Где гулянка-перебранка,
Где гудит хмельной кураж,
Там всегда душа-тальянка
Делит радость баш на баш.

Ничего не обещая,
Похохмит и подпоёт.
И напрасно ссора злая
Meчет кости: нечет – чёт.

Ей гармонь сулит потерю,
И не слушается кость,
Вот уже удачей в двери
К нам стучится новый гость.

И опять поёт тальянка,
Места хватит за столом.
Раз пошла такая пьянка –
Всё до ниточки пропьём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 14.02.2019
спасибо, исправил.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама