Стихотворение «Умирая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 569 +2
Дата:
Произведение «Умирая» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Умирая

Холодея в последних шагах
Ты кропишь свой след алой росою
Ты умрешь у меня на руках
Попрощавшись последней слезою…

И мороз мое сердце сковал
И покрыл снежно- белой каймою
Ведь твои я глаза закрывал
Ты останешься вечно со мною…

И вознес я хулу небесам
Никогда я и небыл крещенным
Я кричал что уж лучше я сам
Чем такими как он защищенным

Что молюсь теперь древним богам
Вознесу им хвалу своей кровью
Свою душу Моране отдам
Буду вечно бродить под луною

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама