Стихотворение «Уже не поспеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +2
Дата:
«Уже не поспеть...»

Уже не поспеть

Посеявший бурю – пожнет ураган.
В бутыль превратится граненый стакан.
Всесильный паук социальных сетей
Иссушит, оставив лишь горстку костей.

Где семеро с ложкой – там пашет один.
Кто раньше был быдлом – уже господин.
Адама и Еву распял средний пол.
Не знаешь, порой, что скрывает подол.

Один раз отмерят – кромсают на век.
Терновый венец для Творца человек.
Иссяк у Амура запас ржавых стрел.
Уже не поспеть, куда тянет пострел…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама