Стихотворение «Поступка не было дурного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:
«Радость жизни»
из Интернета

Поступка не было дурного

Поступка не было дурного.
Кружились только мысли роем,
Те, что рождают всё дурное
И к пропасти ведут героя.

Но он их гнал, борясь с собою,
С одною целью и мечтою,
Чтоб видеть небо голубое
И наслаждаться красотою.

15.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама