Стихотворение «За радугой, за солнцем, за мечтою - читает Наталья Первина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Наталья Первина.
Музыкальное сопровождение - композиция Сергея Терехова.

За радугой, за солнцем, за мечтою - читает Наталья Первина




За радугой, за солнцем, за мечтою,
За летом и за осенью хмельной
Несется с непокрытой головою
Конек удачи, ветреный такой.

Ему рассвет позолотит макушку,
Его закат погладит по хвосту.
Конек удачи, милая игрушка,
Опять ты выбрал радугу не ту.

По ней поскачешь, звонкой и красивой,
Умчишься вдаль за отзвуком дождя...
А та, что жизнь не сделала счастливой,
С надеждой будет ожидать тебя...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 15.02.2019 (1)
1
Какая прелесть... И декламация душевная, прям на душе так стало хорошо...
     14:12 15.02.2019 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв! И от меня, и от Наточки. 
Мы очень рады, что работа понравилась.
     14:13 15.02.2019 (1)
1
     14:16 15.02.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама