Стихотворение «Во времени я буду ждать тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Во времени я буду ждать тебя

Эфиром белым улечу я в небо,
И дымкою развеюсь на глазах
Утренней росинкой небыль
Останусь на твоих устах,

Тебя искать я в этом мире стану
Вступив на путь, немыслимый, иной,
Пусть небосвод вдруг облака затянут
Не откажусь, нарушив их покой.

Твой лик в толпе я не примечу,
Земную твердь покроет сумрак ночи
В тот миг пойду к тебе навстречу
И в лунном свете силуэт замечу.

В сиянии явив, луна нам лики наши
Соединила взоры в млечном перепутье
В тот миг тянули мы друг другу руки
Поведав душам то стремление,

Согрев твою ладонь в своих руках,
Коснувшись взором лика твоего
Исчезнуть дал тебе, шепча я имя на устах
Мою мечту рассвет развеял вольно.

Кого ищу в толпе, я сам не понимаю,
Но чувствую в душе, ты где-то здесь родная
Во времени пройдем, тебя не замечаю
Я прошлое молю вернуть воспоминание,

И вновь пройдусь в толпе тревожно
Я оглянусь, не оглянешься ли ты
Мы где то виделись с тобой, возможно
Отныне наши судьбы, сплетены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 28.08.2022
Прекрасно, Елена !!!
     19:53 13.05.2020 (1)
Красивое, кружевное, замечательно!!
     22:12 13.05.2020
1
Спасибо!
     11:34 19.02.2019 (1)
Хорошо, когда двое находят друг друга навсегда!
     19:19 10.03.2019
Спасибо, вам. Вы прониклись сердцем в мою поэзию.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама