Стихотворение «30 Серебренниковых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Обретая берега (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

30 Серебренниковых


30 Серебренниковых сняли фильм
под названием "Лето"
но только фильм тот холоднее зим
и даже не спасает плед

30 Серебренниковых пошли под суд
это немыслимое безобразие!
чтобы художнику, а более того творцу
ломали вот так жизни праздник

30 Серебренниковых - это ого-го!
это сколько же всего можно отснять то?
не побоюсь предположить: вагон
кинопродукции на сотни миллиардов

а кинозалы бы ломились только так
и люди требовали бы поп-корна и зрелищ
и, глядишь, врастала б символика та
в души неокрепшие их детищ

но вот приехал сказочный каток
и укатал весь этот вЕртеп
и красных линий тут закончился моток
у меценатов сих комедий


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама