Стихотворение «РАБОТА В ДОЖДЬ, ОЖИДАНИЕ ВЫХОДНОГО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 288 +1
Дата:

РАБОТА В ДОЖДЬ, ОЖИДАНИЕ ВЫХОДНОГО.

С двести шестьдесят шестой идет труба.
На пропарочник поставят ограждение.
У дороги наша Нива - Шевроле
Марево - жара как наваждение.

Ветерок подул. Повеяло дождем.
Капли первые упали на стекло.
Дождик медленно, но силу набирал.
Я люблю его! В душе моей тепло.

Царичанские холмы - трава, ковыль.
Здесь "УГСМ" ведет работу.
Милый дождик ты прогнал жару.
Но доставил мелкие заботы.

Сварку я давно остановил.
Нет палатки - значит дело встало.
И пришлось подрядчика ругать.
Разгильдяйство их - меня достало.

Дождь закончился и сварка вновь пошла.
Будет вовремя закончена работа.
Уже вторник - ждать осталось уж чуть - чуть.
Ждет рыбалка и отличная суббота!
     Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
   2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 17.02.2019
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама