Стихотворение «Со смыслом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Обретая берега (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Со смыслом


Пишу послание со смыслом
Утратившему ясность дней
Пускай мой слог и в небо выстрел
Но с высоты ему видней

Как трогаются душ составы
Пробуксовавшие сто лет
Как некто с чистого листа
Выстраивает постамент

Как над страною пролетает
В горячке ярой метеор
Как свет над городом взмывает
И отражается от гор

Как ты идёшь во тьме проспекта
И зажигаются огни
Как снова произносит некто
Слова поддержки и любви

Пишу послание со смыслом
Подумать даже не успел
Как радужное коромысло
Мне указало на успех



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама