Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

О любви

Вольной птицей в небесах
Ветром обдуваемый
Я летел к твоим рукам
Чувства не скрываемый.

Чистой каплею в волне
В океан смываемый
Я доплыл к твоим ногам
В мир непотопляемый.

Ярким лучиком в окне
Цветом растворяемый
Я стремлюсь к твоим глазам
Каждый раз влюбляемый.

14.02.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама