Стихотворение « Безумно я тебя ревную!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Безумно я тебя ревную!

Ревную! Безумно я тебя ревную!
Как птаха, сердце клокочет в груди
Верна тебе, но почему то зачастую
Твердишь: - Любимая  все впереди.

Волнуешь бурное мое воображение
Толпой поклонниц завсегда ты окружен
Зачем же в душах сеешь ты брожение
И одаряешь всех надеждою пустой

Твой взор задумчивый, слегка унылый
Душой, что овладел, украл мой разум
Среди толпы девиц прекрасных, милых
Устало чужд, один в объятиях стылый

Взгляни же милый друг, - шепчу неугомонно
С мольбой и дрожью на устах, досадно
Твой взор ловлю, но он меланхоличен
В мирке своем,  ко мне ты безразличен

Спокоен ты, как мраморный гранит
Любви не выражая, твой взор меня мертвит
Душа с надеждою кричит: - Люблю!
Не мучь меня, отчаянно молю,
Как тяжко я страдаю, но люблю! Люблю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 04.07.2020 (1)
     21:31 04.07.2020
1
СПАСИБО!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама