Стихотворение «Само позиционирование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 539 +1
Дата:

Само позиционирование

Я   вот   всем   всегда   при   первой  же   необходимости,    обязательно  похвастаюсь.
Вы   знаете,    не  могу  удержаться!
Ну   вот  хочется   и   всё!     Хоть   ты    что   со  мной   делай,   а  рта  мне   никак   не  запереть!

Не   знаю,   зачем   это   всё   кому   то   интересно,   а   для   меня   это   страсть   важно!
Быть  может,   хотя   бы   хоть   что  то,   но    полезное   о  себе    сказать!

Сам   то   ведь    если   не   скажешь,    поди    кому   ты   здесь   нужен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама