Стихотворение «Мой Пушкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 312 +2
Дата:

Мой Пушкин

Наталья Пушкина, а в прошлом Гончарова
Вдруг по Фонтанке ехала.

Она была коса глазами.

И Пушкина совсем не замечала.
Что тут сказать?
Поехал на дуэль.

Какая тварь-зараза!
Мужик уехал.

Что тут размышлять»?
Дантес-красавец,

А этот черный и забавный тип,
Похожий на мартышку-обезьянку
Вдруг взял, подумал, проезжая по Фонтанке,

Что он-ведь  тот
Для Гончаровой с прелестью двора,
И оскадаумещее подлое призванье?

По русской странности души
Он вдруг уехал утром спозаранку,
Карета проскочила прочь с Фонтанки
И не было тут, вообщем, ничего,
Как только русский дух и просто гениальность!

Нет никаких язвительных изъянов.
В дуэлях получил,
Того, что был достоин,
Редкий тип!

По -бабски рассуждать,
Саша был игрок
И подлинный мерзавец!
Но за него отдал бы сердце я,
Пошел он к черту! Боже мой! 
Надушенный, красивый иностранец!

Что тут сказать?
Что же тут добавить?
Просто не простим,

И больше не хватает слова!
Но точно не заснуть.
От глупой дурочки, Натальи Гончаровой!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама