Стихотворение «Тайна ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 576 +1
Дата:
Предисловие:
Ночь -это когда все мы немного другие... ждущие утра...

Тайна ночи

Ночь раскололась на снежные звёзды.
Непостижима! Черна ли? Бела?
Где ты была? А уместны ль вопросы?
Ночь - под клинками звезды умерла...

Снег белокурый, чёрные шторы
Неудержимо иссёк и порвал...
С ветром сойдясь, распевает каноны
Нет! Ничего ему нынче не жаль.

Вновь белоснежное царское тело
Солнечным утром познаю и я,
Тайна осталась. Но лишь побелела.
Цвет, как и смысл, не для нас сохраня.
Послесловие:
Ночь -это тайна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 22.03.2011 (1)
Красиво ) С уважением,
     15:33 22.03.2011
Всегда рад! С уважением, Валерий.
     21:07 10.02.2011 (1)
1
Какое великолепное стихотворение. Поздравляю
     15:14 12.02.2011
Спасибо, спасибо! Я просто, раздуваюсь от... скромности
Ещё раз- благодарю!
Успехов, с ув. Валерий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама