Стихотворение «СУЩНОСТЬ ЧИСТИЛИЩА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ ЧИСТИЛИЩА


(слогорифмы)

Сущность чистилища -
Личность чиста
Участь училища -
Чистить уста

Ищут Истину в Италии -
Стал синь ус
Ищут истину устали
А она - Иисус
***
1998.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама