Стихотворение «757. Живите полной жизнью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 360 +2
Дата:

757. Живите полной жизнью




Прошедшее вернуть не в нашей власти
А будущего может и не стать.
Живите полной жизнью в настоящем,
Чтобы себя потом не обвинять.

В том, что себя во многом мы жалели,
Боясь, свои мечты осуществить,
Там побоялись, где-то не успели,
Итог - судьбы разорваная нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама