Стихотворение «В тумане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 376 +2
Дата:
«В тумане»
Предисловие:
Опыты псевдотанкухоккуизма.

В тумане

Солнце в тумане.
С чаркой сакэ созерцаю
Заснеженный луг.
Послесловие:
На снимке - Емецкий луг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама