Стихотворение «Я в будущее больше не смотрю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 425 +1
Дата:

Я в будущее больше не смотрю...

Я в будущее больше не смотрю,
Я просто жду его, как самой страшной казни,
За тихий день судьбу благодарю
И не кляну за мелкие проказы.

Вторым пришествием я вижу каждый сон,
И откровенность болью отдаётся,
То слышу стон Его протяжный под крестом,
То кажется, Он надо мной смеётся.

Моё меланжевое небо в один миг
Твоей рукой облито стало чёрной краской...
И разрывает грудь мне дикий крик,
И разрывает сердце чёрное фиаско.

Измученным сложнее умирать,
Под гнёт предательства попав - ещё сложнее...
Протяжным воем мне луну не удержать,
Она и так уже по капельке алеет...

На холмик падают горячие лучи,
И солнце жгучее то место не жалеет.
Лишь страждущий услышит, как кричит
Под холмиком больное сердце тлея...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама