Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Тайна

Как просто, оказалось, тебя выдумать.
В коротких монологах перед сном.
С небрежной хмуростью, полуулыбкою,
И с, будто бы, скучающим лицом.

Как просто, оказалось, быть с тобой.
Бежать по переулкам под дождем.
Купаться взглядом в небе ситцевом,
Обманываться, что вечность мы и вечность в нём.

Как просто, оказалось, врать себе.
С завидной регулярностью ночной,
Что безобидный бег фантазии
Не превратиться в хроническую боль.

Как сложно, оказалось, вынести
Движения, мысли, устремляющийся взгляд,
Когда твои слова, как выстрелы,
Кляну рассвет, и, снова жду закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 01.03.2019 (1)
никак...даже трудно было дочитать)
     12:07 01.03.2019
Спасибо, что вообще сделали усилие)
Мне вот несколько ваших очень понравились, но тут даже сравнивать нельзя, вы талант)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама