Стихотворение «Звучит Гордо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 261 +2
Дата:

Звучит Гордо!

Звучит Гордо!

Бойко Валерий Петрович

Иногда я счастлив словно птица -
Иногда я рад, как человек,
Что живу в своей Стране России
Как песчинка в Дюнах, и на век.

А вокруг вода, природа, небо -
Ветерок с утра зажёг свой бриз
Много ль человеку в жизни надо?
Чтоб уменьшить внутренний каприз.

Жизнь, не совершенна, не исправишь -
Привыкай к такой какая есть
Просто ты люби её такую,
И считай всю жизнь свою, за честь.

Ну и что, что в Мире я песчинка?
Но под солнцем место в меня есть...
Человеком быть на Белом Свете -
Звучит гордо и большая честь.

Радуйся заре, что с неба светит,
Что на небе первою взошла -
Я готов взлететь за нею в небо
Словно за спиною, два крыла.

Радуйся, что дети подрастают
Голубое небо, нет войны,
Рожь с пшеницей, созревают в поле
На просторах мирной тишины.

Иногда, я счастлив, словно птица -
Постоянно рад как человек,
Что с Россией - Матушкой сроднился...
Сердцем полюбил её, на век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 01.03.2019 (1)
Пусть радость Ваша подольше длится... пока не взмоешь ввысь словно птица!
     17:27 01.03.2019 (1)
 Возможно я бы и взлетел,
 Но на земле уж много дел.
     17:57 01.03.2019
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама