Стихотворение «Лицо, фигура, всё чужое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Лицо, фигура, всё чужое

Лицо, фигура, всё чужое,
Наверно зеркало мне врёт.
Что происходит, что такое,
Глаза закрою и пройдёт.
  Своё увидев отраженье,
  Шепчу устало, Боже мой.
  Во мне испуг и удивленье,
  Стоит у зеркала другой.
Но это ложь, оно кривое,
В нём отраженье не моё.
Что это значит, что такое,
Признаю вряд ли за своё.
  Оно, похоже, глупо шутит,
  Хотя не надо так шутить.
  И кто меня потом осудит,
  Когда смогу его разбить.
Старее стал, всё не такое,
Чего ругаться, жизнь идёт.
Лицо, фигура, как чужое,
Наверно зеркало мне врёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 02.03.2019 (1)

Увы... зеркало не врёт. 
Сам иногда смотрю и выжу что-то не то...
     13:25 02.03.2019 (1)
Спасибо за отзыв.
     15:32 02.03.2019 (1)
     15:59 02.03.2019
     10:40 02.03.2019 (1)
Не-е-е...это просто зеркало неправильное))
     13:24 02.03.2019
1
Спасибо )
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама