Стихотворение «Неудавшийся художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 420 +1
Дата:

Неудавшийся художник

Любовь ты от и до нарисовал,
И голый ствол расцвёл букетом листьев...
Ты без мольберта мои губы целовал,
Легонько их касался мягкой кистью.

Но стоило чуть ближе рассмотреть,
Как расплываются обманчивые краски -
Мне захотелось сжечь всё и сгореть,
Оставив тебе чёрное фиаско...

И жаль, что раньше не хотела я понять,
А лишь теперь сумела убедиться,
Что только слёзы ты умеешь рисовать
На моих слабых и доверчивых ресницах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама