Стихотворение «Вершат дела герои, а властвуют скоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
«Несовместимые»
из Интернета

Вершат дела герои, а властвуют скоты

Вершат дела герои,
А  властвуют скоты.
И реки льются крови,
И рушатся мосты,
И гибнет глупо братство,
И бедствует народ…
А им течёт богатство,
И чёрт их не берёт.

04.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама