Стихотворение «Я чувствую, как плачут небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 416 +2
Дата:
Предисловие:

Я чувствую, как плачут небеса

Нет, не приходят нужные слова
И в жизни неспокойно, нелегко...
Опять вокруг меня кипит волна
И тянет меня мысленно на дно.

Нависла, словно туча надо мной
Какая-то зловещая тоска...
Стирает с моей памяти рукой
Твой образ и любимые глаза.

Душа опять кричит ~ Проснись и пой!
Уж на дворе прекрасная весна,
Но сердце всё твердит, ты не со мной,
Я чувствую, как плачут небеса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 04.03.2019 (1)
1
     18:46 04.03.2019
Спасибо, Людочка!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама