Стихотворение «ЛОШАДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

ЛОШАДЬ

Дуга меж оглоблей
И левой, и правой,
Супонь и хомут;
Седёлка и дроги,
Извозчик и кнут.
Сама же слепая
Не видит дороги
И тянет до крова
По памяти крови
Исстёганный круп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама