Стихотворение «Мне пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо гостям, читающим мои странички)))

Мне пора...

Ухожу, мне пора. На окошке ключи оставляю.
Незакрытая дверь
Станет символом наших потерь.
Я грущу о тебе... Да чего там, я очень скучаю.
Замолчала свирель,
Цветом  вишни оделся апрель...
Оставляю в былом отзвучавшие ночи кантаты*,
Обжигающий взгляд,
Белоснежных желаний наряд...
Глубину своих чувств постигаешь теряя.  Когда- то,
Зачеркну адресат,
И дороги не будет назад.

______________
* до XVII ст. вокальное сочинение для одного голоса называлось кантатой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 22.02.2011 (1)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ КРАСИВЫЕ И НЕЖНЫНЕ ОБРАЗЫ)))))))))))))))
     01:08 23.02.2011
Спасибо, Александр.
рада, что понравилось)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама