Стихотворение «Восьмое Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

Восьмое Марта


В весенний день - улыбок, нежных слов!
Пусть веточка мимозы умиляет.
Прекрасных, добрых и волшебных снов,
Любовь мужчины дорогого окрыляет.

И пусть тюльпаны распускаются для нас,
Бутонами своими украшая.
Не смогут отвести от женщин глаз,
Мужчины, неподдельно восхищаясь.

08.03.2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама