Стихотворение «ОНИ ВЕРНУТСЯ! - МАРИИ КОСТЫНЮК НА УЛЕТАЮТ ЖУРАВЛИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 274 +1
Дата:

ОНИ ВЕРНУТСЯ! - МАРИИ КОСТЫНЮК НА УЛЕТАЮТ ЖУРАВЛИ.

Клин красиво рассекает небо.
Это будет сниться Вам во сне.
Но уверен снова возвратятся
В край родимый птицы по весне!

Журавлиный клекот слух ласкает
Ласковым весенним вечерком.
Ну, а слово Ваше - греет душу
Как уха, что на костре, с дымком.
      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
 
     2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 12.03.2019 (1)
Люблю смотреть, как журавли летят.
     11:02 12.03.2019
Отличная картина! СПАСИБО!
     17:24 09.03.2019 (1)
Журавли вернутся непременно ... 
     20:12 09.03.2019
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама