Стихотворение «РЕВОЛЮЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +2
Дата:
Предисловие:
При весеннем обострении...

РЕВОЛЮЦИЯ

Каждый день революция внутри меня,
Разжигает пламя, моего сознания вектор.
Накаляет обстановка дня струю огня,
Воспаляет в моём мозге каждый сектор.

Как-то всё надрывно у меня внутри,
Нет спокойствия и детства чистоты.
Маску злободневности ты с лица сотри,
Говорят мне, и увидишь лики красоты.

Революция клокочет у меня в груди,
Как комок обиды в горле, не глотнуть.
Говорят мне те, кого нельзя, не осуди,
Правда, по уши в грязи, но не в этом суть.

Суть того, что нет спокойствия в душе,
И от этого я весь, как будто ходуном.
Может что-то происходит где-то в глубине,
То, что не выжечь и не вырубить топором.

Я к врачам ходил и комиссию прошёл,
На учете у психа и нарколога я не состою.
Революционный импульс мой нерв нашёл,
И поэтому я, как и тогда, опять в строю.

Сколько будет нервов мне трепать она,
Революция, что баламутит душу мою?
Сумасшедшие весной прыгают из окна,
А здоровые же загружают голову свою.

(10 марта 2019 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама