Стихотворение «Целую твои голубые глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 553 +1
Дата:

Целую твои голубые глаза...

Целую твои голубые глаза,
Касаюсь щекой и... скупая слеза
Тоски и бессилия давит меня
И хочется просто представить тебя.

  Обнять и прижаться к тебе навсегда,
  Цветы подарить и ласкать до утра.
  Носить на руках и всегда защищать
  И нежно, как прежде, тебя целовать.

Тебя я люблю, как влюбленный пацан
И верить хочу - это все не обман.
Ворвалась ты в жизнь мою словно стрела,
Любовью пронзила, покой отняла.

  И быть благодарным я должен судьбе,
  Что встретил тебя, прикоснулся к тебе!
  И пусть этот день будет с нами всегда,
  Как символ любви на всю жизнь, навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 10.02.2011 (1)
Добрый день, Владимир. Размер тут выдержан, но вот такого двоения согласных нужно избегать- тоскИИ, они плохо влияют на ритмику. Местоимения тоже лучше не рифмовать. С уважением,
     13:38 10.02.2011
Спасибо за замечания.
Добра и счастья,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама