Стихотворение «Прямо от порога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Прямо от порога...

       ***

Прямо от порога -
Скатертью дорога.
Прочь катись, печали, -    
К чёрту на рога.

Пусть они застрянут
Между гордых елей,
Где им иглы вскроют
Тощие бока.

Легче задышалось,
И любовь сыскалась,
Подо льдом тревоги
Пятится река.

Рассупоню душу
И, коли не струшу,
Рядом с Сатаною
Поживу пока.

Развернусь на марше,
Уберусь подальше,
Где цена надежды
Очень высока.

Жить когда случилось,
Счастье не слепилось,
Но длиной в экватор
Родилась строка.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 13.03.2019
Про строку, длиной экватор - супер.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама