Стихотворение «Сутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

Сутки


День закончился под вечер,
остальное – суета...

                Михаил Этельсон

День закончился под вечер,
а до вечера был днём.
Вечер – полночи предтеча,
вот и полночь, ночь потом.
Ночь закончилась под утро,
после утра – снова день.
Всё в природе очень мудро,
мне писать о том не лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 13.03.2019
Любопытная вещица...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама