Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лирические стихи
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 615 +2
Дата:

Листопад

Поутру
на ветру
Пляшут рваные афиши
День и ночь-
Лето - прочь
Осень новые напишет
Ветер зол-
Рвёт камзол
С плеч гранитного поэта
Лишь вчера здесь было лето
А теперь  листвы костёр!

Листопад...
Вдоль оград
Катит времени карета
Постоим
Помолчим
Ведь вчера здесь было лето
Фраз пустых
Ложный стыд -
Ты сегодня третий-лишний,
Листопад украсил пышно
Холмик прожитых обид

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:38 26.08.2012 (1)
Листопад украсил пышно
Холмик прожитых обид


Что лето это  натворило,
Всё под листвою осень скрыла...


     09:26 26.08.2012
1
Спасибо, Алёна,
рад вашему отзыву!
(И подсказочке!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама