Стихотворение «С праздником!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Чувства
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 593 +2
Дата:

С праздником!

С праздником, улыбок, счастья!
Я за всех, за всех молюсь!
Пусть обходят нас ненастья!
Далеко уходит грусть!

Не впускайте в сердце скуку,
Кто-то  думает о нас,
Не взирая на разлуку,
Ту, что выпала сейчас!

Да и Бог… Он рядом с нами,
Он не даст в обиду нас!
И когда-нибудь с цветами
К вам придут, кто любит вас!

Я люблю вас, верьте люди:
Я такая не одна!
Пусть и в праздники, и в будни
Греет нас Любовь всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама